| С Новым 2010 Годом |
|
Geleos-71RUS
|
Четверг, 31.12.2009, 12:06 | # 1
|
Друзья!!! Поздравляю всех с новым годом и желаю всем чтобы ваши самые заветные мечты сбылись в новом году тигра, также всем здоровья, счастья и любви от чистого Гелевского сердца))) Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
| | |
|
ARS
|
Четверг, 31.12.2009, 12:46 | # 2
|
УРА!!! И Тебя Геля! И всех всех кто был тут или будет С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!
| | |
|
Autolik84
|
Четверг, 31.12.2009, 13:14 | # 3
|
Взаимно, Geleos-71RUS:) А так же всех кого знаю и нет с Наступающим 2010г. Годом Тигра !!! Пусть этот год принесёт всем без исключений ,только радость и успех!!! Всех С праздником!!! P/S Желаю Я чтоб Дед Мороз ! Мешок здоровья Вам принес! Веселья каждому раздал, Поднес шампанского бокал, Забрал в мешок недуг, тоску, И спрятал где-нибудь в лесу!
Сообщение отредактировал Autolik84 - Четверг, 31.12.2009, 14:28
| | |
|
ProSTIG
|
Четверг, 31.12.2009, 15:44 | # 4
|
| |
|
Toha
|
Четверг, 31.12.2009, 18:31 | # 5
|
| |
|
Akon_khv
|
Четверг, 31.12.2009, 18:40 | # 6
|
всех с празником Пусть пришедший Новый год Перемены принесет. Вам добавит в жизнь сюрпризов, Чтоб к удачам путь стал близок. Пусть вам встретиться любовь Иль зажжетесь прежней вновь. Дай вам Бог друзей сберечь И желать все новых встреч. И ремонт бы сделать вам Или, бросив старый хлам, Переехать в новый дом, Чтобы счастливо жить в нем. И на службе стали б выше, Поднялись до самой крыши, Вновь чтоб вспыхнул интерес. Были б с деньгами, не без. Много дать вам может год - Только помощи он ждет: Пусть терпенью и уменью Поспособствует везенье
| | |
|
UNlimitED
|
Четверг, 31.12.2009, 23:37 | # 7
|
Впадло копипастить че-нить, и слишком уже подкушал, чтоб придумывать =) Короче, Чтоб счастье, деньги, любовь и здоровье падали в вас, как в Черную Дыру
| |
|