| Akon_khv с Днём Рождения! |
|
girl-kittik52rus
|
Среда, 10.02.2010, 08:50 | # 1
|
с Днём Рождения, мой далёкий друг! желаю тебе всего, что только можно. п.с. извини, что так поздно, у вас уже ночь, а я только после смены пришла...
| | |
|
Akon_khv
|
Среда, 10.02.2010, 09:18 | # 2
|
спасибо большое, Катенька Катя лучше позно чем никогда.
| | |
|
LawLy
|
Среда, 10.02.2010, 11:11 | # 3
|
Pozdravljajy akon Zhelajy zdarovje :)
| | |
|
wallcman
|
Среда, 10.02.2010, 12:45 | # 4
|
Поздравить рады с днем рожденья, здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень в твоих глазах не отразится!
| | |
|
Geleos-71RUS
|
Среда, 10.02.2010, 14:45 | # 5
|
От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
| | |
|
_KH9i3b_
|
Среда, 10.02.2010, 15:26 | # 6
|
C ДнюХой френд Желаею в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы,с... , дачи Да над судьбой своею Имееш ты сегодня власть!!!
| | |
|
B-Dogg
|
Среда, 10.02.2010, 16:26 | # 7
|
| С этим самым днем..как его там... аА C Днем Рождения
| | |
|
Рэд
|
Четверг, 11.02.2010, 09:18 | # 8
|
Так...ну это...я тут припозднился маленько, ну понимаешь, дела там всякие, школа мать ее двадцать, не дают человека поздравить! Так, короче, фрэнд, с днем варенья и жженых покрышек! Присоединяюсь к народонаселению, от себя добавлю будь всегда таким образцом позитива для всех, для друзей и для всех нас, будь примером для начинающих гонщиков и автомастеров и чтоб твоя слива никогда не кисла
| |
|